天祝县教科系统举办庆祝建党100周年暨第四届中小学艺术节师生艺术作品展
发布日期: 2021-07-16 09:38 浏览次数:

7月1日至12日,天祝县教科系统举办庆祝建党100周年暨第四届中小学艺术节师生艺术作品展,翰墨言志、丹青抒怀,喜迎党的百年华诞。展览由天祝县教科局和文化馆联合举办,受到天祝县委、县政府和社会各界的广泛关注。

举办此次活动旨在庆祝中国共产党建党100周年,全面展示新时代天祝艺体教育成果,引领广大师生种下爱党爱国的“金种子”, 萌发向善向美的新叶芽,蓬勃百花齐放的艺术家园。筹展期间,共征集师生书画作品568件,筹备组精挑细选,反复斟酌,精心遴选了260余件作品入展。这些作品以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,厚植青少年爱党、爱国、爱社会主义情怀为切入点,以党的百年辉煌历史、人民的伟大实践和丰富多彩的生活为题材,有的气势磅礴、生动大气,有的精致细腻、天真率性,有的灵秀隽美、寓意深远,无不饱含着广大师生爱党、爱祖国、爱家乡的朴素情怀,浸润着对生活积极向上的追求和对美好未来的向往。

展览历时12天。城区中小学师生、各乡镇教育辅导站教师,老年书画协会会员及社会各界书画爱好者共6000多人参观了展览,取得了良好的社会效益和反响。


扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统